Часы работы Пн - Пятн: с 10.00 до 19.00 Телефон: +7 (903) 151-0-151 г. Москва
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! ЭНЕРГОЛАЙФ АЭИ - ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО. НЕ УПУСТИТЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 руб
Итого 0,00 руб

Выйти

Категории

Производители

Масло облепиховое, 100 капс.

Масло облепиховое, 100 капс.

150,00 руб

Добавить в корзину

0307

Иммуномодулирующее, ранозаживляющее, антибактериальное, противовоспалительное, желчегонное, обезболивающее, онкопротекторное, радиопротекторное. Богато природными антибиотиками, антиоксидантами и минеральными веществами, применяется в профилактике и лечении различных заболеваний.

Подробнее

 Масло облепиховое, 100 капс. по 0.2 г

Состав:

Обладающее высокой биологической ценностью МАСЛО ОБЛЕПИХОВОЕ является богатейшим источником наиболее полезных для организма человека веществ (каротиноидов, витаминов (Е, С, В1, В2, B3, В6, B9, К), макро- и микроэлементов (магний, железо, кальций, марганец, кремний, никель, молибден и др.), аминокислот, моно- и полиненасыщенных жирных кислот, фитостеролов, фосфолипидов). В МАСЛЕ ОБЛЕПИХОВОМ также содержится ряд других биохимических компонентов, в значительной степени обуславливающих разнообразное лечебно-профилактическое применение этого полезного растительного продукта (среди таких веществ – флавоноиды (рутин, изорамнетин кверцетин, кемпферол и др.), тритерпеновые кислоты(урсоловая, олеаноловая и др.), органические кислоты (винная, салициловая, щавелевая, яблочная, янтарная), фитонциды, дубильные вещества, пектины, кумарины и др.)

Действие:

Заболевания пищеварительной системы

При регулярном внутреннем употреблении МАСЛО ОБЛЕПИХОВОЕ способствует активизации внешнесекреторной функции поджелудочной железы, улучшает пищеварение, регулирует секрецию желудочного сока, усиливает моторно-эвакуаторную функцию кишечника, а также в значительной степени улучшает липидный обмен в печени и способствует восстановлению разрушенных в результате действия алкоголя или токсинов гепатоцитов, предотвращая развитие жирового стеатоза печени. Кроме того, облепиховое масло оказывает обволакивающее и ранозаживляющее действие при эрозивно-язвенных повреждениях слизистых оболочек пищевода, желудка и кишечника и препятствует развитию воспалительных процессах в органах пищеварительной системы. Рекомендуется применение МАСЛА ОБЛЕПИХОВОГО в составе комплексного лечения таких заболеваний как эзофагит, гастродуоденит, гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит), язва желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический колит, энтероколит, неспецифический язвенный колит, а также добавление в рацион питания для профилактики желчекаменной болезни и жировой дистрофии печени.

Заболевания зрительного аппарата.

МАСЛО ОБЛЕПИХОВОЕ весьма богато веществами, необходимыми для полноценной работы органов зрения. Это - каротиноиды, витамины Е и С, витамины группы B, магний, кремний, марганец и др.

Для профилактики таких офтальмологических заболеваний как катаракта, глаукома, диабетическая ретинопатия, макулодистрофия особенно полезно регулярное внутреннее употребление МАСЛА ОБЛЕПИХОВОГО.

Заболевания сердечно-сосудистой системы.

Регулярное употребление МАСЛА ОБЛЕПИХОВОГО способствует снижению в крови холестерина, укреплению и повышению эластичности стенок кровеносных сосудов, препятствует образованию атеросклеротических бляшек и тромбов, предотвращает развитие воспалительных процессов в сердечно-сосудистой системе, нормализует артериальное давление и свертываемость крови. Рекомендуется применение в составе профилактики и комплексного лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца, воспалительных заболеваний сердца и сосудов.

Сахарный диабет и ожирение.

В МАСЛЕ ОБЛЕПИХОВОМ содержатся вещества, регулирующие уровень сахара в крови и участвующие в синтезе инсулина поджелудочной железой. К таким веществам относятся витамины А, Е, B1, B3, марганец и некоторые аминокислоты. Также в состав масла облепихи входят моно- и полиненасыщенные жирные килоты и флавоноиды, способствующие улучшению липидного обмена.

Лучевая терапия.

МАСЛО ОБЛЕПИХОВОЕ – природное поливитаминное средство, эффективно восстанавливающее силы и здоровье.

Авитаминоз или гиповитаминоз витаминов А и Е.

Для повышения иммунитета и в составе профилактики онкологических заболеваний

Обладающее онкопротекторным свойством МАСЛО ОБЛЕПИХОВОЕ представляет собой богатый источник антиоксидантов (витаминов А, Е и С), способствующих укреплению иммунной защиты организма человека.

 Применение:  взрослым и детям старше 14 лет по 3-4  кап. 3 раза в день после еды. Длительность приема: курсами до 1 мес. Курсы можно повторять через 2-4 недели.

 Противопоказания: Индивидуальная непереносимость продукта. Внутреннее употребление МАСЛА ОБЛЕПИХОВОГО противопоказано при заболеваниях, связанных с обострением воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и поджелудочной железе (при желчекаменной болезни, панкреатите, холецистите, холангите). Не рекомендуется также употреблять МАСЛО ОБЛЕПИХОВОЕ при диарее.

 Срок годности: 1 год. Хранить в защищенном от света месте при комнатной температуре. После вскрытия хранить при температуре от 0 до +10°С

Производитель: ООО "Рось" г.Новосибирск 

Не является лекарством